-18° -21° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Выбор детского ночника

Автор Karina Uzonova, 13 мая 21:35
Karina Uzonova
на форуме 2-й год

Хочу купить детский ночник в спальню моей дочери. Дочь стала бояться темноты, не хочет, боится спать в своей комнате. Скажите, как правильно себя вести с ребенком, как ей помочь побороть этот страх. И поможет ли в этой проблеме ночник? И как его правильно выбрать?

Эрина .
на форуме 9-й месяц

Дети часто боятся темноты, но потом этот страх сам собой проходит. Просто создайте для дочери обстановку полной безопасности и уюта. Если вас очень беспокоит этот вопрос, вы можете проконсультироваться с психологом

Nivea Mua
на форуме 6-й месяц

Я тоже в детстве очень боялась темноты. И если честно, то и сейчас боюсь, когда приходится оставаться ночевать в квартире одной. то сплю с включенным телевизором или оставляю включенным свет в соседней комнате. Поэтому думаю ночник должен помочь ребенку чувствовать себя более спокойной.

Him Hero
на форуме 6-й месяц

Я думаю, что купить ночник это хорошая мысль, проблему он не решит и страх не исчезнет, но зато поможет снять тревожность у ребенка. Сейчас большой выбор ночников, желательно, чтоб ребенок тоже участвовал в выборе ночника. Нынче очень популярные ночники-проекторы звездное небо, он создает необычную и сказочную обстановку в комнате и ребенку будет интересно засыпать рассматривая звезды у себя на стенах и потолке. Купить ночник звездное небо вы можете тут на сайте https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!