Куда отправиться в отпуске?
Какие места вы можете порекомендовать для отдыха во время моего отпуска? Я предпочитаю морской отдых, но также открыт для других вариантов. Было бы замечательно, если бы вы...
Решил свозить своих родителей в Санкт-Петербург , мама мечтала попасть в это город . Хочу покатать их на метеоре . Кто может подсказать заранее я могу где нибудь купить билеты на прогулку ?
Я в Питере учился в институте , такие времена классные были , тоже катались на метеорах , самая классная прогулка была а забытые острова, фантазия не имела границ.
Мы в этом году тоже хотим поехать в Питер, если нечего не поменяется то будет конечно здорово , хотели давно посетить этот исторический город .Послушаем вообще что еще можно посмотреть там интересного .
А мы только вернулись из Санкт-Петербурга , под таким впечатлением вы себе не представляете , в следующем году поедем туда же в отпуск . Мы катались на метеоре, покупали билеты на экскурсию в Петергоф вот на этом сайте
https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Цены не высокие , хотя туристов там уже очень много .
Какие места вы можете порекомендовать для отдыха во время моего отпуска? Я предпочитаю морской отдых, но также открыт для других вариантов. Было бы замечательно, если бы вы...
Для проведения технического обследования здания нужны опытные специалисты поэтому решил узнать куда можно обратиться. Где профессионально могут выполнить такую работу?
Какой профессионал занимается постройкой домов в Ижевске под ключ? Кто занимается созданием качественных жилых объектов с нуля и берет на себя все этапы строительства? Интересно...