-18° -21° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где заказать техническое обследование здания

Автор Валерий Хромов, 22 мая 21:24
Валерий Хромов
на форуме 3-й месяц

Для проведения технического обследования здания нужны опытные специалисты поэтому решил узнать куда можно обратиться. Где профессионально могут выполнить такую работу?

Егор Тодоров
на форуме 2-й месяц

Такую работу должны делать опытные специалисты так что ищите строительные фирмы с хорошей репутацией. Посмотрите рейтинг фирм которые работают в городе и для себя сделайте выводы.

Mario Bocardi
на форуме 3-й месяц

Из того что получилось найти могу вам рекомендовать компанию https://protos.su У компании есть современное оборудование для проведения обследования здания так что узнавайте стоимость услуг и выбирайте удобное время для такой работы. 

Смотрите также

• Едем в Питер

Решил свозить своих родителей в Санкт-Петербург , мама мечтала попасть в это город . Хочу покатать их на метеоре . Кто может подсказать заранее я могу где нибудь купить билеты на прогулку ?

• Какой профессионал занимается постройкой домов в Ижевске под ключ?

Какой профессионал занимается постройкой домов в Ижевске под ключ? Кто занимается созданием качественных жилых объектов с нуля и берет на себя все этапы строительства? Интересно...

• Где заказать модуль мв д ?

Строим сейчас большую медицинскую лабораторию , нам нужны модули МВ-Д , для вентиляции. Кто может подсказать , где их выгодно можно заказать на сегодняшний день ?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!