-18° -21° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Надо найти голосового помощника, который бы справлялся с большинством задач

Автор Илья Исходов, 25 мая 18:55
Илья Исходов
на форуме 2-й год

Надо найти голосового помощника, который бы справлялся с большинством задач и был удобен в использовании. Нужен мой личный помощник на телефоне, который бы ответил на все мои вопросы и помог в решении задач.

Игорь Москвин
на форуме 2-й год

Голосовые помощники сегодня - не отдельно взятый продукт, а целый технологический стек. Выбирать нужно исходя из ваших потребностей и возможностей устройства. Каждый голосовой помощник имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выбор стоит производить осознанно.

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Я давно хотел попробовать голосового помощника для управления устройствами и выполнения различных команд в своем доме. После некоторых поисков я нашел голосового помощника Марусю https://marusia.vk.com и решил им воспользоваться. Я загрузил приложение на свой смартфон и настроил его для управления своими устройствами по wifi и блютуз. В итоге, я полностью перешел на голосовой помощник Марусю, чтобы управлять своими устройствами и выполнять различные команды в своем доме. Я нашел это очень удобным и функциональным решением, и рекомендую его всем, кто ищет эффективный способ автоматизировать управление своим домом.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!