Где можно купить инженерную доску для пола?
Где можно купить инженерную доску для пола? Мне нужно найти нормальное место для покупки, потому что не хочу покупать на рынке или во всяких странных магазинах.
Здравствуйте, хотелось бы посоветоваться с родителями школьников. Кто знает, есть ли какие-нибудь полезные курсы, где ребенок может научиться программировать? И как вы считаете нормально ли отдавать ребенка, который учится во 2 классе на такие курсы?
Я считаю, что если курсы проходят онлайн, то почему бы и нет, если вашему ребенку нравится заниматься программированием, то такие курсы обязательно пойдут на пользу.
На мой взгляд, курсы программирования для детей не только полезны для мозга и развития, но и важны для будущего вашего ребенка. Ведь если с раннего возраста он будет осваивать профессию программиста, то в будущем сможет работать на очень хорошей работе. А пройти курсы онлайн можно здесь https://profenshire.ru/.
У меня дети совсем маленькие, и я даже пока не думал о их дополнительном образовании, но мне кажется, что программирование в некотором роде очень сложно для детей.
Я думаю, что сейчас вам очень рано ребенку отдавать на курсы программирования. Ни к чему это ему сейчас. А вот уже в старших классах, если ему это будет интересно, он сможет пройти онлайн курсы по программированию. У меня сын в 11 классе учится, хочет стать айтишником. Сидит на таких сайтах, как сливсклад ком, сливпак про https://slivpack.pro/ Там можно вскладчину купить курсы, для обучения с нуля по любому направлению
Где можно купить инженерную доску для пола? Мне нужно найти нормальное место для покупки, потому что не хочу покупать на рынке или во всяких странных магазинах.
Хочу заменить свою подушку, она уже совсем пришла в негодность, ужасно затекает шея после сна и я чувствую себя совсем разбитой. Хочу взять хотя бы одну качественную...
Где в Москве можно найти хорошую школу барабанного мастерства? Я в поиске места, где могу научиться играть на барабанах. Буду благодарен за любую информацию.