Где в Москве можно найти хорошую школу барабанного мастерства?
Где в Москве можно найти хорошую школу барабанного мастерства? Я в поиске места, где могу научиться играть на барабанах. Буду благодарен за любую информацию.
Хочу заменить свою подушку, она уже совсем пришла в негодность, ужасно затекает шея после сна и я чувствую себя совсем разбитой. Хочу взять хотя бы одну качественную подушку, чтобы подстраивалась под изгибы шеи и головы. Какую бы Вы посоветовали исходя из собственного опыта, из вот таких например https://ormatek.com/catalog/podushki/ ?
Жена покупала в Икее для всей семью, не помню модель, он они очень удобные, хотя поначалу мне показались ну слишком мягкими.
Нужно попробовать на ней спать, сходите в мебельный и попробуйте полежать на выбранных моделях. Не все ортопедические подушки удобны.
Где в Москве можно найти хорошую школу барабанного мастерства? Я в поиске места, где могу научиться играть на барабанах. Буду благодарен за любую информацию.
Куда обратиться, если мне нужно установить мессенджер Telegram на свой сайт в России? Нужен надежный сервис, который поможет мне быстро и качественно выполнить эту задачу. Может, у кого...
Какие существуют фирмы в России для изучения китайского языка? Может кто-то пробовал такой опыт и может посоветовать какой-то хороший вариант?